Conectar tu calendario a OliverList

En este artículo, aprenderás cómo acceder a la interfaz de conexión del calendario de OliverList.

Al conectar tu calendario a OliverList, nos permites ofrecer a tus prospectos franjas horarias en las que realmente estás disponible. ¡Esta conexión es, por lo tanto, altamente recomendable para facilitar el buen funcionamiento de tus campañas de prospección!

Si no conectas tu calendario a OliverList, los prospectos podrían agendar citas contigo en momentos en los que no estás disponible.

¿Cuáles son los pasos para conectar mi calendario?

1. Accede a la página "Calendario" de tu cuenta de OliverList
  2. Selecciona tu "proveedor" de calendario (Gmail/Gsuite, Outlook)
  3. Ingresa tus credenciales
  4. Haz clic en "Conectar" (abajo a la derecha)
  5. Serás redirigido a la página de inicio de sesión segura de tu proveedor (simplemente sigue los pasos)
  6. Una vez completado el paso anterior, serás redirigido a nuestra plataforma donde podrás configurar tu nueva herramienta de programación de citas

Atención:

• Debes usar la misma dirección de correo electrónico en cada paso de la sincronización del calendario.
  • También debes verificar todos los permisos durante el paso de conexión con tu proveedor de calendario.

Tengo problemas para conectar mi calendario:

Si encuentras alguna dificultad, no dudes en contactarnos a través del chat o en la siguiente dirección de correo electrónico: contact@oliverlist.com para obtener asistencia de nuestro equipo técnico.