Comment archiver / supprimer une campagne ?

Pour supprimer une campagne, la manipulation est relativement simple :

Etape 1 : Accédez à la liste de vos campagnes
Etape 2 : Cliquez sur la campagne que vous souhaitez archiver ou supprimer
Etape 3 : Utilisez le bouton en haut à droite, intitulé "Archiver" pour supprimer cette campagne

Si vous souhaitez visualiser à nouveau une campagne archivée, un onglet est dédié à cet usage. Accédez simplement au sous-menu dans l'onglet campagne, puis cliquez sur " Campagnes archivées".

Attention, une fois archivée, la campagne ne pourra plus être restituée