Vous souhaitez personnaliser votre compte avec une photo de profil ?

Cette photo peut ensuite être utilisée sur le contact Pop'Up pour une approche plus personnelle de vos prospects.

Allez dans les paramètres de votre compte
Allez dans la section "Compte" (affichée par défaut)
Ajoutez simplement une photo de profil en cliquant sur "Upload Photo".
Mettez à jour votre photo de profil en cliquant sur "Enregistrer
Enregistrez la modification dans les paramètres de votre compte

Votre nouvelle photo de profil est mise à jour. Vous la verrez alors apparaître directement en haut à droite de votre écran !