Notre plateforme vous permet de communiquer à nos équipes une liste complète d'entreprises à exclure de nos campagnes.

Qui recommandez-vous d'inclure dans cette liste d'exclusion ?

Nous vous recommandons d'inclure à cette liste :
Vos clients
Vos prospects actuels
Vos partenaires
Vos concurrents
Et plus largement, toute entreprise que vous souhaitez exclure des campagnes

Comment insérer cette liste sur la plateforme

Attention, l'ajout d'une liste d'exclusion est une fonctionnalité uniquement accessible depuis le compte administrateur
Vous pouvez charger votre liste d'exclusions depuis la section dédiée à cet effet.

Pour y accéder, suivez les étapes suivantes :
Accédez à la partie "Paramètres" : Utilisez le menu de gauche ( bleu foncé ) pour accéder à cette section
Accédez à la section " Blacklist " : Utilisez le menu situé en haut de l'écran pour naviguer vers cette section
Choisissez le fichier et uploadez-le

Une blacklist doit être structurée de la manière suivante :
Elle ne doit contenir que des noms de domaines ( pas d'adresses e-mails )
Tous les noms de domaines doivent être séparés par des virgules
Il n'est pas nécessaire d'inclure les éléments du type "https://" ou autre avant le domaine

Exemple de liste d'exclusions :
oliverlist.com,entreprise.fr,entreprise.com