Oliverlist vous permet de récupérer l'ensemble des contacts adressés dans le cadre de vos campagnes à travers une option dédiée. Cette option est proposée à 250€ H.T / mois et peut être activée depuis le compte d'administration de votre équipe.

Pour ce faire :
accédez simplement à votre compte Oliverlist ( compte administrateur uniquement )
Rejoignez la section " Mes contacts "
Sélectionnez l'option de votre choix ( en paiement mensuel ou annuel )
Vous pourrez alors accéder à la liste de tous les contacts auxquels nous avons adressé un e-mail dans le cadre de nos campagnes. Vous pourrez télécharger ces derniers au format .csv ou activer une intégration avec votre CRM pour recevoir ces données directement sur celui-ci.