Dans ce tutoriel, nous vous expliquons comment changer l'adresse e-mail utilisée pour envoyer vos e-mails de prospection.

Étape 1 :
Rendez-vous dans la section "Paramètres" de votre compte. Les paramètres sont accessibles depuis la partie gauche de votre écran, dans le menu principal ( bar latérale gauche en bleue foncé )

Étape 2 :
Accédez à la section "Synchronisation e-mail", depuis le menu accessible en haut de votre écran.

Étape 3 :
Si vous n'avez jamais connecté un e-mail : Cliquez sur "Ajouter un e-mail"
Si vous souhaitez changer l'email connecté : Déconnectez l'e-mail actuellement connecté à Oliverlist.

Attention : Pour déconnecter un e-mail, il sera nécessaire de stopper toutes vos campagnes en cours.

Étape 4 :
Connectez votre nouvel e-mail à la plateforme.