Que veut dire cette erreur ?

Cette erreur indique simplement que nous n'avons pas réussi à récupérer les informations nécessaires depuis votre compte Linkedin. Nous vous invitons donc à suivre la procédure suivante afin que l'information soit transmise sans soucis !
.
.
.

Comment résoudre l'erreur : Update your LinkedIn integration's account (your cookie is not valid).
.

Étape 1 : Assurez-vous de travailler sur le bon navigateur

Les fonctionnalités que vous cherchez à utiliser seront uniquement disponibles sur le navigateur de Google : Google Chrome. Assurez-vous donc de bien travailler depuis celui-ci lorsque vous utilisez Oliverlist.

Si vous n'utilisez pas encore Google Chrome, vous pouvez le télécharger ici.
.

Étape 2 : Le téléchargement de l'extension :

Avez-vous téléchargé notre extension Google Chrome ? Cette dernière sera nécessaire pour procéder à des exports de contacts depuis Linkedin.
"Je n'ai pas téléchargé l'extension" : Aucun souci, le problème provient surement de là ! Téléchargez ici notre extension Google Chrome
"J'ai déjà téléchargé l'extension" : Assurons-nous que vous avez bien la dernière version de l'extension. Supprimez et téléchargez à nouveau l'extension : cliquez ici
.

Étape 3 : Épingler l'extension

Sur Google Chrome, vous pouvez épingler une extension afin de l'avoir facilement en vue. Nous vous invitons à épingler l'extension que vous venez de télécharger pour plus de praticité.

Voici comment faire :

Cliquez sur la petite pièce de puzzle en haut à droite de votre navigateur

Cliquez sur la petite épingle sur la droite de "Oliverlist"

Excellent ! L'extension devrait apparaître en haut à droite de votre navigateur à présent !
.

Étape 4 : Ouvrez une session sur Linkedin

Ouvrez une session ( sur le même navigateur ) de votre compte Linkedin. Voici le lien pour vous connecter.

Étape 5 : Accédez à nouveau à la page "Recherches" de Oliverlist, plus particulièrement dans une recherche "Linkedin" ( la première par exemple )

Voici le lien pour vous connecter à cette dernière : Cliquez-ici

Cas 1 : Un grand bandeau bleu apparait, avec une image animée. Cela veut simplement dire que vous n'êtes pas connecté. Il vous suffira alors de suivre le petit tutoriel présenté à l'écran. Celui-ci vous indique de cliquer sur l'extension que nous avons téléchargée ensemble un peu plus tôt. Cliquez sur l'extension. Un petit chargement devrait s'effectuer. Une fois cela fait, vous êtes connecté et l'erreur devrait avoir disparu ! Bravo ! 🎉

Cas 2 : Un bandeau aux bordures bleues apparait, indiquant le nom de votre compte Linkedin. Cliquez sur le bouton "Désynchroniser" présent un peu plus bas. Une fois cela effectué, un grand bandeau bleu apparait, avec une image animée. Cela veut simplement dire que vous n'êtes pas connecté. Il vous suffira alors de suivre le petit tutoriel présenté à l'écran. Celui-ci vous indique de cliquer sur l'extension que nous avons téléchargée ensemble un peu plus tôt. Cliquez sur l'extension. Un petit chargement devrait s'effectuer. Une fois cela fait, vous êtes connecté et l'erreur devrait avoir disparu ! Bravo ! 🎉

Si vous continuez à rencontrer la même erreur ou des difficultés similaires :
N'hésitez pas à contacter notre équipe par chat ! Nous serons ravis de vous aider !