L'étape de suivi est l'étape de la campagne à laquelle le prospect recommence la séquence si vous effectuez un suivi manuel à partir du formulaire d'opportunité.

En effet, lorsque vous lancez votre campagne, Oliverlist se désactive automatiquement lorsque vous recevez une réponse manuelle du prospect. Cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez effectuer un suivi automatique du prospect depuis sa fiche d'opportunité. Le message défini dans l'étape de suivi sera envoyé !

Qu'est-ce que l'étape de suivi dans ma campagne ?
L'étape de suivi de votre campagne est indiquée par un point vert à gauche du nom de l'étape.

Etape de relance

Comment modifier l'étape de relance ?

Pour modifier l'étape de relance :

Choisissez une étape autre que l'étape de relance en cours.
Cliquez sur le bouton "Sélectionner l'étape de relance" situé en dessous de l'email en question.