L'application est régulièrement auditée par des entreprises de cybersécurité mandatées par Google pour continuer d'avoir l'autorisation de vous permettre de synchroniser votre adresse email Gmail ou Google Workspace.

Durant ces audits de sécurité, ces entreprises effectuent des tests de pénétration. En d'autres termes, ils tentent de "Hacker" Oliverlist pour nous informer par la suite des vulnérabilités à corriger.

Ces actes de "hackings" peuvent parfois être détectés par les robots de Google. Par sécurité, Google sécurise votre compte Google votre compte et ce message apparait :

Voici les étapes à suivre pour corriger ce problème :

Connectez-vous à votre console Google Admin via ce lien https://admin.google.com/ ou en cliquant sur le bouton suivant depuis l'email administrateur de votre compte

Une fois sur votre console Admin, recherchez dans le moteur de recherche "**API controls**" et cliquez sur "**Commandes des API**" ou "**API controls**"

Ensuite, cliquez sur "**Gérer l'accès des applications tierces**"

Dans l'encart "**Applications utilisées**", cliquez sur "**Afficher la liste**"

Cliquez ensuite sur "**Oliverlist**"

Dans l'encart "**Accès aux applications**", sélectionnez "**Application approuvée : peut accéder à l'ensemble des services Google__**", puis enregistrez.

Vous pouvez maintenant tenter de resynchroniser votre email sur Oliverlist.