Signalement des rendez-vous "hors scope"

Attention : le signalement d'un rendez-vous doit obligatoirement être effectué en amont du début de celui-ci. À partir de l'heure du début du rendez-vous, le bouton permettant d'indiquer un rendez-vous comme hors scope sera bloqué. Par ailleurs, en signalant un rendez-vous, vous vous engagez à n'avoir eu aucun contact avec l'entreprise / la personne concernée en amont du signalement ( contact téléphonique, e-mail.. ). Enfin, le signalement doit être effectué sur des critères tangibles ( voir cible du contrat ) pour que celui-ci soit validé par notre équipe.

Dans le cadre de notre collaboration, Oliverlist vous donne un droit de regard sur la conformité des rendez-vous vis-à-vis de la cible définie initialement dans notre contrat.

Ainsi, si un rendez-vous planifié était en dehors de la cible définie dans le contrat ( accessible depuis la section Paramètres -> Contrat - de l'outil ), vous avez la possibilité de le signaler afin que celui-ci soit retiré de la facturation.

Vous pouvez signaler un rendez-vous si :

• Le secteur d'activité de l'entreprise référencée sur Linkedin ne correspond pas à ce qui a été défini dans la cible initiale
  • La taille de l'entreprise référencée sur Linkedin ne correspond pas à ce qui a été défini dans la cible initiale
  • Si l'entreprise n'a pas d'implémentation dans un des pays stipulés dans la cible initiale
  • Si aucune personne dans l'entreprise n'a un poste en relation avec la segmentation par intitulé de poste / niveau hiérarchique stipulés dans la cible initiale

⚠️ Le signalement d'un rendez-vous n'est possible que si l'heure du rendez-vous n'a pas encore été dépassée.

Les étapes pour signaler un rendez-vous sont les suivantes :

• Rendez-vous sur la fiche du rendez-vous en question
  • Cliquez sur le bouton " Signaler l'opportunité"
  • Rédigez un e-mail précisant à votre prospect que le rendez-vous a bien été annulé
  • Précisez dans le champ dédié, sur quel paramètre vous basez votre signalement. Les paramètres pouvant être pris en compte sont les suivants ( Taille de l'entreprise, Secteur d'activité, Localisation, Seniorité de l'interlocuteur, Secteur dans l'entreprise de l'interlocuteur ( ex : Marketing, Vente, Ressources Humaines.. ) )

Une fois le signalement effectué :

• Votre prospect recevra l'e-mail que vous avez rédigé pour le prévenir de l'annulation du rendez-vous
  • Le rendez-vous planifié dans votre agenda et dans celui du prospect seront automatiquement annulés
  • Notre équipe étudiera votre demande de signalement. Si jamais le signalement n'était pas fondé sur la base du contrat, mais sur d'autres critères, notre équipe se réserve le droit de comptabiliser ce rendez-vous dans la facturation. La base de référence pour évaluer la conformité d'une entreprise / prospect aux critères identifée est la catégorisation effectuée par Linkedin.