1. Home
  2. Gestione degli appuntamenti

Segnalazione di appuntamenti "fuori target"

Si prega di notare: La segnalazione di un appuntamento deve essere effettuata prima dell'inizio dell'appuntamento. Dal momento in cui l'appuntamento inizia, il pulsante che consente di indicare un appuntamento come fuori target sarà bloccato. Inoltre, segnalando un appuntamento, ti impegni a non aver avuto alcun contatto con l'azienda/persona interessata prima della segnalazione (contatto telefonico, e-mail, ecc.). Infine, la segnalazione deve basarsi su criteri tangibili (vedi obiettivo del contratto) affinché venga validata dal nostro team.

Nel contesto della nostra collaborazione, OliverList ti dà il diritto di verificare che gli appuntamenti siano conformi all'obiettivo inizialmente definito nel nostro contratto.

Pertanto, se un appuntamento programmato era fuori dall'obiettivo definito nel contratto (accessibile dalla sezione Impostazioni -> Contratto dello strumento), hai la possibilità di segnalarlo in modo che possa essere rimosso dalla fatturazione.

Puoi segnalare un appuntamento se:

• Il settore di attività dell'azienda elencato su Linkedin non corrisponde a quanto definito nell'obiettivo iniziale.
  • La dimensione dell'azienda elencata su Linkedin non corrisponde a quanto definito nell'obiettivo iniziale.
  • Se l'azienda non ha una sede in uno dei paesi stipulati nell'obiettivo iniziale.
  • Se nessuno nell'azienda ha una posizione correlata alla segmentazione del titolo di lavoro/livello gerarchico stipulato nell'obiettivo iniziale.

⚠️ Segnalare un appuntamento è possibile solo se l'ora dell'appuntamento non è ancora passata.

I passaggi per segnalare un appuntamento sono i seguenti:

• Vai al record dell'appuntamento in questione.
  • Clicca sul pulsante "Segnala opportunità".
  • Scrivi un'e-mail al tuo prospecto indicando che l'appuntamento è stato cancellato.
  • Specifica nel campo dedicato, su quale parametro basi la tua segnalazione. I parametri che possono essere presi in considerazione sono i seguenti (dimensione dell'azienda, settore di attività, ubicazione, anzianità del contatto, settore all'interno dell'azienda del contatto (es. Marketing, Vendite, Risorse Umane, ecc.)).

Una volta inviata l'allerta:

• Il tuo prospect riceverà l'e-mail che hai scritto per informarlo della cancellazione dell'appuntamento.
  • L'appuntamento programmato nel tuo calendario e nel calendario del prospecto verrà automaticamente cancellato.
  • Il nostro team esaminerà la tua richiesta di segnalazione. Se la segnalazione non si basava sul contratto, ma su altri criteri, il nostro team si riserva il diritto di includere l'appuntamento nella fatturazione. La base per valutare se un'azienda/prospect soddisfa i criteri identificati è la categorizzazione effettuata da Linkedin.