Changer la langue de votre compte

Comment changer la langue de mon compte Oliverlist ?

Bien que nous soyons initialement basés à Paris, en France, la version de base de l'application est en anglais ! Si vous souhaitez découvrir notre version française et profiter d'une navigation plus simple, suivez ce tutoriel qui vous expliquera comment changer la langue de l'outil.

Étape 1 :
Accédez aux paramètres de votre compte. Pour cela, accédez simplement à la barre de navigation ( en bleu foncé ) à gauche de votre écran, puis cliquez sur "Settings".

Étape 2 : Descendez la page, jusqu'à voir la section "Language"

Étape 3 : Choisissez le français

Étape 4 : Sauvegardez ( bouton vert en bas à droite de la section ) !

Et voilà ! L'application s'affiche dès à présent dans la langue de Molière !