Comment vider mon cache pour obtenir la dernière version de l'app ?

Vider le cache et supprimer les cookies

Lorsque vous utilisez un navigateur, Chrome par exemple, celui-ci utilise le cache et les cookies pour enregistrer des informations provenant des sites Web. Les supprimer corrige certains problèmes, comme ceux liés au chargement ou au formatage des sites.

Dans Chrome

Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.

• En haut à droite, cliquez sur Plus
    ( les trois petits points, comme montrés sur la photo ci-dessous 👇)

• Cliquez sur Plus d'outils puis Effacer les données de navigation.
  • En haut de la page, choisissez une période. Pour tout supprimer, sélectionnez Toutes les périodes.
  • Cochez les cases face à "Cookies et données de site" et "Images et fichiers en cache".
  • Cliquez sur Effacer les données.