Découvrir nos programmes d'Affiliation

Dans cet article, vous découvrirez nos différents programmes d'affiliation et comment y participer.

Imaginez pouvoir partager avec vos connaissances ou vos clients une solution qui facilite leur quotidien, tout en gagnant un revenu supplémentaire pour vous-même. C’est exactement ce que propose OliverList avec ses programmes d’affiliation. Que vous soyez un professionnel aguerri cherchant à élargir votre offre ou simplement quelqu’un qui aime recommander des outils efficaces à son entourage, les programmes d'affiliation d'OliverList sont conçus pour vous. Faciles à comprendre et à mettre en place, ils sont une belle occasion de faire connaître une solution appréciée, tout en bénéficiant d’une source de revenus additionnels.

A date, nous offrons deux types de programmes :

Bon à savoir : Il y a de grandes chances que le programme le plus adapté à votre recherche soit le programme "d'Affiliation". Nous vous recommandons donc de concentrer votre lecture sur celui-ci.

1. Un programme d'Affiliation : Ce programme est certainement le plus adapté à vos besoins si vous souhaitez recommander OliverList à votre entourage ou à vos clients. En quelques mots, il vous permettra d'obtenir 10% de commissions sur le chiffre d'affaires que vos affiliés vont générer sur la plateforme, sans avoir à les accompagner.
  2. Un programme "Revendeurs" : Ce programme est certainement le plus adapté à vos besoins si vous avez déja une agence de prospection B2B et que vous souhaitez remplacer vos outils /méthodes actuelles par notre technologie. Si vous choisissez cette formule, vous devrez néanmoins accompagner vos clients tout au long de leur expérience sur notre plateforme. Ce format nécessite néanmoins un temps important de formation à l'amorçage. A ce titre, il est uniquement ouvert si jamais vous souhaitez onboarder un minimum de 30 clients dès l'amorçage du partenariat. Ce programme vous permettra d'obtenir 35% de commissions sur le chiffre d'affaires que vos clients vont générer sur la plateforme. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce programme, nous vous recommandons de lire la documentation suivante.

Comment rejoindre le programme d'affiliation d'OliverList ?

Rejoindre le programme d'affiliation d'OliverList est un processus simple et direct, conçu pour vous faciliter l'accès à notre réseau de partenaires. Voici les étapes à suivre :

1. Demande d'inscription : Envoyez un courriel à contact@oliverlist.com, avec pour objet "Affiliation Oliverlist".
  2. Création de votre compte d'affiliation : Suite à votre demande, nous vous créerons un compte d'affiliation sur notre plateforme et vous enverrons vos accès.
  3. Accès au portail d'affiliation : Vous aurez accès à un portail complet pour suivre l'activité de vos affiliés et vos commissions.

Comment nous mettre en relation avec l'un de vos affiliés ?

1. Recommandation d'un client : Pour recommander un client, mettez-le en relation avec nous via notre adresse contact@oliverlist.com. Notre équipe organisera un meeting avec lui dans les plus brefs délais.
  2. Suivi du processus commercial : Une fois le processus commercial initié, un compte sera créé pour votre affilié sur notre plateforme, et vous pourrez le suivre dans la section "Clients" de votre compte affilié.
  3. Gestion des facturations : Dans la section "Usages" de votre compte affilié, vous pourrez suivre les montants à facturer à notre entreprise. Les facturations doivent être adressées à l'entreprise AIVONI ( voir coordonnées de facturation ci-dessous). Vous pouvez éditer une facture à chaque fin de mois en reprenant les montants affichés dans la partie "Usages" de votre compte affilié.

Quelles sont les conditions pour qu'un prospect puisse être considéré comme l'un de vos affiliés ?

Tous les prospects n'étant pas déja clients chez OliverList peuvent être rattachés à votre compte affilié OliverList. Il est néanmoins nécessaire de nous prévenir de votre lien avec une entreprise avant qu'elle ne commence la collaboration avec notre équipe.

Quelles sont les entreprises pour lesquelles la solution OliverList est la plus adaptée ?

Voici les critères de qualification à remplir pour qu'un client soit éligible à un accompagnement sur Oliverlist :

• Avoir une cible de prospection large ( niveau national - minima 3000 prospects potentiels )
  • Ne pas avoir de critères de qualification métier autre que ceux présentés sur la plateforme
  • Cibler des interlocuteurs présents sur Linkedin
  • Avoir la possibilité de régler la prestation par carte bancaire

Voici quelques exemples concrets de clients que nous ne pouvons pas accompagner :

• Des clients qui souhaitent cibler une liste de comptes limitées et précise ( ex. : "Je cherche à avoir des rendez-vous avec les dir com' de BNP, Credit Agricole,
  • Des clients qui ont une cible  non présente sur linkedin ( ex : des clients qui ciblent des artisans, des tpe ou autre ) ou de niche ( ex : les boites dans la cryptomonnaie).

Voici également quelques exemples "type" de clients pour lesquels les services d'Oliverlist sont particulièrement adaptés :

• Les éditeurs de logiciels ( SAAS )
  • Les agences de marketing ( Ads, SEO, Influence )
  • Les entreprises qui ont un produit innovant
  • Les entreprises du monde de l'évènementiel
  • Les entreprises spécialisées en formation (B2B)
  • Plus globalement, l'ensemble des entreprises de service B2B qui ont un panier moyen à +2500€.

Enfin, les entreprises travaillant dans les secteurs suivants sont à éviter :

• Finance / Paie / Facture
  • Cybersécurité  / Cloud / Développement
  • Logiciels CRM / ERP
  • Outils de dématérialisation de documents
  • Outils / Service de téléphonie
  • Sociétés de ménage
  • Service d’isolation / pompes à chaleur
  • Avocats
  • Assurance
  • Négociation de crédits / prêts
  • Défiscalisation
  • Travaux / BTP
  • Panneaux solaires
  • Médecins

En optant pour l'un des programmes d'affiliation d'OliverList, vous vous assurez une source de revenus complémentaire tout en proposant des solutions innovantes et performantes à votre réseau. Nous avons hâte de vous voir rejoindre l'aventure ! 🦊

Annexe : Coordonnées de facturation programme Affiliation.

Société : AIVONI

Adresse : 4 AV J B CLEMENT, 92100, Boulogne-Billancourt.
SIRET : 80878516600030