Que se passe-t-il lorsqu'une commande est modifiée ?

Cas 1 : L'utilisateur n'a pas lancé ses campagnes

Si un utilisateur n'a pas lancé ses campagnes. C'est-à-dire qu'il n'a pas cliqué sur :  "Lancer la préparation de mes campagnes", il pourra modifier ses campagnes à sa guise. Dès lors, les changements seront automatiquement appliqués sur la commande.

L'utilisateur pourra constater ceux-ci en regardant la génération de mails d'exemples.

Au niveau du ciblage, il pourra constater les changements directement depuis l'échantillon de prospects qui lui sera proposée.

Capture d’écran 2022-12-15 121010

Cas 2 : L'utilisateur a lancé ses campagnes

Dans un premier temps, il convient de rappeler qu'un utilisateur ne pourra plus modifier une commande une fois celle-ci lancée. Autrement dit, une fois que l'utilisateur a cliqué sur :

"Lancer la préparation de mes campagnes".

Si un utilisateur souhaite modifier une commande en cours, il devra passer par son chargé de compte, afin que ce dernier traduise les souhaits de l'utilisateur, directement depuis son interface administrateur. L'utilisateur pourra simplement envoyer un email pour communiquer les changements à effectuer. Il pourra également programmer une visioconférence avec son chargé de compte.

Une fois les changement effectués, ceux-ci seront appliqués sur tous les nouveaux prospects qui seront engagés dans les séquences de mails.