¿Cómo crear una lista de exclusión? (excluir a tus clientes, prospectos y contactos de las campañas)

Nuestra plataforma te permite proporcionar una lista completa de empresas a excluir de tus campañas.

¿A quiénes recomendamos incluir en esta lista de exclusión?

Recomendamos incluir en esta lista:

• Tus clientes
  • Tus prospectos actuales
  • Tus socios
  • Tus competidores
  • Y, en general, cualquier empresa que desees excluir de las campañas

¿Cómo insertar esta lista en la plataforma?

Ten en cuenta que agregar una lista de exclusión es una función accesible solo desde la cuenta de administrador. Puedes cargar tu lista de exclusión desde la sección dedicada. Para acceder a ella, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección "Parámetros": Usa el menú de la izquierda (azul oscuro) para acceder a esta sección.
  2. Accede a la sección "Blacklist": Usa el menú en la parte superior de la pantalla para navegar a esta sección.
  3. Elige el archivo y cárgalo.

Una lista negra debe estar estructurada de la siguiente manera:

• Debe contener solo nombres de dominio (o direcciones de correo electrónico).
  • Crea y guarda la lista en formato .CSV (formato de Excel o Google Sheets).
  • Antes de agregar un nombre de dominio a la lista, asegúrate de eliminar cualquier prefijo o sufijo, como "https://", "www." o "/contact".
  • En la celda A1, escribe la palabra "dominio".
  • Ingresa cada nombre de dominio en una celda separada, comenzando con A2, luego A3, A4, y así sucesivamente.

Ejemplo de una lista de exclusión:

Capture d’écran 2024-04-18 à 15.25.26