Come creare una lista di esclusione? (escludere i tuoi clienti, prospect e contatti dalle campagne)

La nostra piattaforma ti consente di fornire un elenco completo di aziende da escludere dalle tue campagne.

Chi consigliamo di includere in questa lista di esclusione?

Consigliamo di includere in questa lista:

• I tuoi clienti
  • I tuoi prospect attuali
  • I tuoi partner
  • I tuoi concorrenti
  • E, più in generale, qualsiasi azienda che desideri escludere dalle campagne

Come inserire questa lista sulla piattaforma?

Si noti che l'aggiunta di una lista di esclusione è una funzione accessibile solo dall'account amministratore. Puoi caricare la tua lista di esclusione dalla sezione dedicata. Per accedervi, segui questi passaggi:

1. Accedi alla sezione "Impostazioni": Usa il menu a sinistra (blu scuro) per accedere a questa sezione.
  2. Accedi alla sezione "Blacklist": Usa il menu nella parte superiore dello schermo per navigare a questa sezione.
  3. Scegli il file e caricalo.

Una blacklist deve essere strutturata come segue:

• Deve contenere solo nomi di dominio (o indirizzi email).
  • Crea e salva la lista in formato .CSV (formato Excel o Google Sheets).
  • Prima di aggiungere un nome di dominio alla lista, assicurati di rimuovere qualsiasi prefisso o suffisso come "https://", "www." o "/contact".
  • Nella cella A1, scrivi la parola "dominio".
  • Inserisci ogni nome di dominio in una cella separata, iniziando con A2, poi A3, A4 e così via.

Esempio di una lista di esclusione:

Capture d’écran 2024-04-18 à 15.25.26