1. Inicio
  2. Gestión de citas

Informe de citas "fuera de objetivo"

Por favor, ten en cuenta: El informe de una cita debe realizarse antes del inicio de la cita. Desde el momento en que comienza la cita, el botón que te permite indicar una cita como fuera de objetivo estará bloqueado. Además, al informar de una cita, te comprometes a no haber tenido ningún contacto con la empresa/persona en cuestión antes del informe (contacto telefónico, correo electrónico, etc.). Finalmente, el informe debe basarse en criterios tangibles (ver objetivo del contrato) para que sea validado por nuestro equipo.

En el contexto de nuestra colaboración, OliverList te da el derecho de verificar que las citas estén conformes con el objetivo definido inicialmente en nuestro contrato.

Así, si una cita programada estaba fuera del objetivo definido en el contrato (accesible desde la sección Configuración -> Contrato de la herramienta), tienes la posibilidad de informar sobre ella para que pueda ser eliminada de la facturación.

Puedes marcar una cita si:

• El sector de actividad de la empresa listado en Linkedin no corresponde a lo definido en el objetivo inicial.
  • El tamaño de la empresa listado en Linkedin no corresponde a lo definido en el objetivo inicial.
  • Si la empresa no tiene una implementación en uno de los países estipulados en el objetivo inicial.
  • Si nadie en la empresa tiene un puesto relacionado con la segmentación de título de trabajo/nivel jerárquico estipulado en el objetivo inicial.

⚠️ Informar de una cita solo es posible si la hora de la cita aún no ha pasado.

Los pasos para informar de una cita son los siguientes:

• Ve al registro de la cita en cuestión.
  • Haz clic en el botón "Informar de oportunidad".
  • Escribe un correo electrónico a tu prospecto indicando que la cita ha sido cancelada.
  • Especifica en el campo dedicado, en qué parámetro basas tu informe. Los parámetros que pueden tenerse en cuenta son los siguientes (tamaño de la empresa, sector de actividad, ubicación, antigüedad del contacto, sector dentro de la empresa del contacto (por ejemplo, Marketing, Ventas, Recursos Humanos, etc.)).

Una vez enviada la alerta:

• Tu prospecto recibirá el correo electrónico que has escrito para informarle de la cancelación de la cita.
  • La cita programada en tu calendario y en el calendario del prospecto se cancelará automáticamente.
  • Nuestro equipo revisará tu solicitud de informe. Si el informe no se basó en el contrato, sino en otros criterios, nuestro equipo se reserva el derecho de incluir la cita en la facturación. La base para evaluar si una empresa/prospecto cumple con los criterios identificados es la categorización realizada por Linkedin.