Comment créer une liste d'exclusion ? ( exclure vos clients, prospects, contacts des campagnes )

Notre plateforme vous permet de communiquer à nos équipes une liste complète d'entreprises à exclure de nos campagnes.

Qui recommandez-vous d'inclure dans cette liste d'exclusion ?

Nous vous recommandons d'inclure à cette liste :

• Vos clients
  • Vos prospects actuels
  • Vos partenaires
  • Vos concurrents

Et plus largement, toute entreprise que vous souhaitez exclure des campagnes

Comment insérer cette liste sur la plateforme ?

Attention, l'ajout d'une liste d'exclusion est une fonctionnalité uniquement accessible depuis le compte administrateur

Vous pouvez charger votre liste d'exclusions depuis la section dédiée à cet effet.

Pour y accéder, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à la partie "Paramètres" : Utilisez le menu de gauche ( bleu foncé ) pour accéder à cette section
  2. Accédez à la section " Blacklist " : Utilisez le menu situé en haut de l'écran pour naviguer vers cette section
  3. Choisissez le fichier et uploadez-le

Une blacklist doit être structurée de la manière suivante :

• Elle ne doit contenir que des noms de domaines ( pas d'adresses e-mails )
  • Il faut créer et enregistrer la liste au format .CSV (format Excel ou Google Sheets)
  • Avant d'ajouter un nom de domaine à la liste, assurez-vous de retirer tout préfixe ou suffixe comme "https://", "www.", ou "/contact"
  • Dans la cellule A1, inscrivez le mot "domaine".
  • Entrez chaque nom de domaine dans une cellule distincte, en commençant par A2, puis A3, A4, et ainsi de suite.

Exemple de liste d'exclusions :
Capture d’écran 2024-04-18 à 15.25.26

Le processus de création et d'import d'une liste d'exclusion en vidéo :