Connecter votre agenda à Oliverlist

Dans cet article, vous découvrirez comment accéder à l'interface de connexion de votre calendrier OliverList.

En connectant votre agenda à OliverList, vous nous permettez de proposer à vos prospects des créneaux sur lesquels vous êtes réellement disponible ! Cette connexion est donc fortement recommandée pour faciliter le bon déroulé de vos campagnes de prospection.

Si jamais vous ne connectez pas votre agenda à OliverList, des prospects pourraient prendre rendez-vous avec vous sur des créneaux sur lesquels vous n'avez pas de disponibilités.

Quelles sont les étapes à suivre pour connecter mon agenda ?

• Accédez à la page "Paramètres" de votre compte OliverList
  • Accédez à l'onglet "Calendar Settings" ( en haut à gauche de la page)
  • Sélectionnez votre "fournisseur" d'agenda ( Gmail/Gsuite, Outlook )
  • Renseignez vos identifiants
  • Cliquez sur "Connecter" ( en bas à droite )
  • Vous serez alors redirigé(-e) sur la page de connexion sécurisée de votre fournisseur ( il vous suffira de suivre les étapes )
  • Une fois l'étape précédente terminée, vous serez redirigé(-e) sur notre plateforme sur laquelle vous pourrez configurer votre nouvel outil de prise de rendez-vous

Je rencontre des difficultés à connecter mon agenda

Si vous rencontrez la moindre difficulté, n'hésitez pas à nous contacter par chat ou sur le mail suivant contact@oliverlist.com pour obtenir de l'assistance de la part de notre équipe technique