Collegare il tuo calendario a OliverList

In questo articolo, imparerai come accedere all'interfaccia di connessione del calendario di OliverList.

Collegando il tuo calendario a OliverList, ci permetti di offrire ai tuoi prospect fasce orarie in cui sei effettivamente disponibile! Questo collegamento è quindi altamente raccomandato per facilitare il buon andamento delle tue campagne di prospezione.

Se non colleghi il tuo calendario a OliverList, i prospect potrebbero programmare appuntamenti con te in momenti in cui non sei disponibile.

Quali sono i passaggi per collegare il mio calendario?

1. Accedi alla pagina "Calendario" del tuo account OliverList
  2. Seleziona il tuo "provider" di calendario (Gmail/Gsuite, Outlook)
  3. Inserisci le tue credenziali
  4. Clicca su "Connetti" (in basso a destra)
  5. Verrai reindirizzato alla pagina di accesso sicura del tuo provider (segui semplicemente i passaggi)
  6. Una volta completato il passaggio precedente, verrai reindirizzato alla nostra piattaforma dove potrai configurare il tuo nuovo strumento di pianificazione degli appuntamenti

Attenzione:

• Devi utilizzare lo stesso indirizzo email durante ogni passaggio della sincronizzazione del calendario.
  • Devi anche verificare tutti i permessi durante il passaggio di connessione con il tuo provider di calendario.

Ho problemi a collegare il mio calendario:

Se incontri delle difficoltà, non esitare a contattarci tramite chat o al seguente indirizzo email: contact@oliverlist.com per ottenere assistenza dal nostro team tecnico.